Their Stories : Edward Young Lee

Ada yang tau Jubilee Project di Youtube?

Jubilee Project ini intinya adalah sebuah gerakan non profit yang berfokus di pembuatan video-video tentang social awareness dan Edward Young Lee (Eddie) adalah salah satu pendirinya. Tahun 2013 lalu Eddie beserta dua orang founder Jubilee lainnya, Jason dan Eric, mutusin buat berkeliling dan mempelajari isu-isu sosial yang ada di Asia. Mereka pun mampir ke Jakarta dan inilah pertama kalinya aku bisa tau cerita tentang mereka lebih dalam lagi.

Continue reading “Their Stories : Edward Young Lee”

Advertisements

Gizi Super Cream

Brand yang satu ini mungkin akan lebih dikenal sama ibu kamu nih. Gizi Indonesia sudah eksis di Indonesia sejak kurang lebih 40 tahun yang lalu dan sangat terkenal dengan super cream-nya yang ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah para wanita sedari dulu. Ceritanya Gizi kembali lagi beberapa tahun ini dengan menawarkan produk lama mereka yang sudah diperbarui dengan teknologi nano dan formula herbal baru. Penasaran dong jadi seampuh apa?

Continue reading “Gizi Super Cream”

Jen in Harry Potter Studio (Part 1)

This is definitely one of the most exciting part of my trip, Warner Bros Studio Tour : The Making of Harry Potter! So i was doing my research about what to do in London and this one pop up.

Continue reading “Jen in Harry Potter Studio (Part 1)”

Jen in UK

Ini adalah lanjutan cerita liburanku kemarin. Selain ke London, aku juga pergi ke beberapa tempat lain seperti Cotswolds, Bicester Village, Warner Bros Studio Leavesden, dan Edinburgh. Nah sekarang aku akan cerita lebih detail tentang tempat-tempat ini. Kira-kira ada apa sih di sana? Seberapa jauh sih dari London? And is it worth a visit?

Continue reading “Jen in UK”

Bioderma Sensibio H2O

Siapa yang nggak tau Bioderma Sensibio H2O? Bioderma Sensibio H2O ini bisa dianggap sebagai pelopor dalam kategori micellar water. Ya, doi udah jadi perbincangan di kalangan para beauty enthusiast lokal maupun luar negeri jauh sebelum munculnya brand-brand lain seperti sekarang ini. Bikin penasaran banget kan is it really that good?

Continue reading “Bioderma Sensibio H2O”

Jen in London

London was a dream. For me.

Nggak tau kenapa dari dulu tuh aku kayak ada sesuatu sama London dan New York. Suka banget sama hal-hal yang berbau kedua kota itu. Dan pengeeennn banget bisa coba tinggal di sana kalau ada kesempatan haha. Nggak lupa juga aku udah buat places to visit dan things to do bahkan jauh sebelum aku ada rencana benar-benar pergi.

Puji Tuhan banget kemaren aku akhirnya diberi kesempatan buat pergi ke … London! Dan nggak ke sana aja aku juga bisa pergi ke beberapa tempat lain di luar London, kayak: Cotswold, Edinburgh, Bicester Village, dan Harry Potter Studio Tour di Leavesden. Walaupun rasanya kurang banyak dan kurang lama tapi tetap seru dan membahagiakan.

Continue reading “Jen in London”

Great Great Great News (and Products) from NYX

Brand ini udah nggak asing lagi lah ya. Pasti banyak juga yang tau bahwa produk-produk NYX itu udah teruji bagusnya dan bisa banget diandalkan. Dengan harga yang tergolong nggak terlalu mahal tapi kualitasnya oke banget bahkan hampir nyamain high end brands. So worth it!

Kali ini aku dapat kesempatan untuk nyobain beberapa produk mereka. Ada NYX Total Control Drop Foundation, NYX Wonder Stick, dan NYX Lip Lingerie. Nih hasil akhir dari mencoba produk tersebut adalah seperti foto di bawah ini ….

Continue reading “Great Great Great News (and Products) from NYX”

PAC : The Contouring Kit Launch

Hari Minggu yang lalu, aku diundang oleh PAC dan Sociolla buat datang ke Jakarta Food and Fashion Festival (JFFF) 2017 di Mall Kelapa Gading. Sebagai salah satu rangkaian acara dari JFFF itu, PAC meluncurkan produk terbaru mereka berupa : CONTOURING KIT. Acara ini unik banget karena nggak berbentuk launching biasa yang boring dengerin presentasi gitu, tapi …. mereka merancang semacam battle Contouring vs Strobing dengan mengundang Star Irawan dan Rama Jee sebagai ‘the group leaders‘.

Continue reading “PAC : The Contouring Kit Launch”

Four Different Looks with Blink Charm

Lashes. Belakangan ini eksistensi dari bulu mata rasanya jadi semakin essential atau penting bagi banyak banget cewek. Untuk mereka yang ingin merasakan sensasi ‘woke up like this‘ cetar tanpa ribet setiap bangun tidur, sekarang ini ada opsi Eyelash Extension yang bisa bikin bulu mata on terus untuk beberapa waktu ke depan. Tapi dengan segala pro-kontra-nya, masih banyak juga orang yang males ngambil opsi ini dan tetap setia dengan fake lashes konvensional yang bisa dipasang dan dilepas kapan pun. Aku adalah tipe orang kedua yang sampai saat ini masih mikir-mikir buat ikutan extension.

Continue reading “Four Different Looks with Blink Charm”

Happy 2nd Birthday, Sociolla!

Happy birthday to my favorite shopping destination, SOCIOLLA!

Nggak kerasa banget ya sekarang Sociolla sudah merayakan ulang tahunnya yang kedua. Aku merasa Sociolla ini udah berkembang banget dan berusaha banget untuk melayani para beauty enthusiast di Indonesia dengan pelayanan yang luar biasa. Nggak cuma sekedar tempat belanja, tahun ini juga mereka sudah mengadakan banyak banget acara yang seru dan menarik buat kita loyal shopper-nya. Oh iya di tahun ini pula, Sociolla berusaha untuk mengembangkan sayap mereka dengan membuat beautylink by Sociolla. Sudah pernah cek belum? Belanja di sana juga nggak kalah seru loh. hehe.

Continue reading “Happy 2nd Birthday, Sociolla!”