Four Different Looks with Blink Charm

Lashes. Belakangan ini eksistensi dari bulu mata rasanya jadi semakin essential atau penting bagi banyak banget cewek. Untuk mereka yang ingin merasakan sensasi ‘woke up like this‘ cetar tanpa ribet setiap bangun tidur, sekarang ini ada opsi Eyelash Extension yang bisa bikin bulu mata on terus untuk beberapa waktu ke depan. Tapi dengan segala pro-kontra-nya, masih banyak juga orang yang males ngambil opsi ini dan tetap setia dengan fake lashes konvensional yang bisa dipasang dan dilepas kapan pun. Aku adalah tipe orang kedua yang sampai saat ini masih mikir-mikir buat ikutan extension.

Aku memang bukan tipe yang setiap hari dan ke mana-mana pakai bulu mata palsu karena… malas. Dan bersihin lemnya PR. Tapi ya tetap aja yang namanya cewek pasti pengen tampil lebih kan di beberapa kesempatan jadi ya aku tetap suka coba-coba bulu mata merk ini itu hihi. Nah kemarin Sociolla dan Blink Charm berbaik hati ngirimin aku beberapa jenis bulu mata berbeda untuk aku cobain. Pas liat bentuknya langsung suka sih karena cantik-cantik banget dan rasanya nggak sabar untuk coba semua.

DID YOU KNOW? Setiap pasang bulu mata Blink Charm dibuat handmade dengan bahan 100% natural hair loh.

Sekarang ini Blink Charm punya empat tipe (yang juga setiap tipenya punya beberapa pilihan jenis lagi) eyelashes berbeda yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan kita. Ada Sweet Classic, Sensual Curl, Sexy Volume, dan Natural Flair. Yuk review satu-satu ….

1. Sweet Classic

Tipe ini cocok buat kamu yang nggak suka bulu mata lebay dan pengen tampil natural. Bentuknya nggak terlalu panjang dan nggak terlalu tebal tapi cukup memberikan kesan manis dan berbeda buat kamu.

In these pictures: Sweet Classic #5 

2. Sensual Curl

Kalau kamu lebih mementingkan kelentikan, ini adalah tipe yang cocok buat kamu. Bentuk bulu mata tipe ini lebih panjang dan lentik.

In these pictures: Sensual Curls #1

3. Sexy Volume

Sexy volume lebih menekankan volume yang tebal sehingga sangat bisa memberikan efek dramatis buat kamu yang mau ke acara atau kelihatan spesial.

In these pictures: Sexy Volume #1

4. Natural Flair

Buat para penggemar wispy lashes, ini dia nih tipe yang pas buat kamu. Bentuknya lentik, ringan, dan bisa ngasih kesan imut dan natural.

In these pictures: Natural Flair #2


Overall, menurutku bulu mata mereka nyaman banget untuk dipakai karena helaiannya ringan banget dan nggak tajam. Terus walaupun nggak kaku tapi bulu matanya masih tergolong mudah buat dipakai sendiri. Tips: biar lebih gampang, aku biasanya pakai bantuan lash applicator yang kayak jepitan itu (ada juga nih di sociolla. Jangan lupa kalau mau belanja pakai promo code SBNLAMDZ ya biar dapat diskon 50.000 hehe). Jangan lupa juga kualitasnya oke banget karena nggak gampang rusak dan bisa dipakai berkali-kali –> ini dengan catatan kamu nggak barbar ya pakai dan merawatnya.

Oh yang juga aku suka dari Blink Charm ini adalah, untuk kemasan sepasang kayak foto di atas itu, ada bonus lem bulu mata yang menambah nilai kepraktisan bulu mata ini. Dan lemnya nggak susah dibersihin hehe. Ya walaupun lem-lem dengan kemasan begini nggak tahan disimpan lama-lama karena bisa menggumpal. Nah, buat kamu yang pengen beli langsung banyak untuk stok, jangan khawatir karena mereka juga menyediakan kemasan value pack berisi empat pasang dan professional pack berisi 12 pasang. Khusus professional pack ini hanya dijual di sociolla.com ya dannn … saat ini lagi ada promo buy 1 get 1 loh.

Jangan lupa langsung cek aja ya ke sociolla …

XOXO,

Jennifer Hakim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s