Happy 2nd Birthday, Sociolla!

Happy birthday to my favorite shopping destination, SOCIOLLA!

Nggak kerasa banget ya sekarang Sociolla sudah merayakan ulang tahunnya yang kedua. Aku merasa Sociolla ini udah berkembang banget dan berusaha banget untuk melayani para beauty enthusiast di Indonesia dengan pelayanan yang luar biasa. Nggak cuma sekedar tempat belanja, tahun ini juga mereka sudah mengadakan banyak banget acara yang seru dan menarik buat kita loyal shopper-nya. Oh iya di tahun ini pula, Sociolla berusaha untuk mengembangkan sayap mereka dengan membuat beautylink by Sociolla. Sudah pernah cek belum? Belanja di sana juga nggak kalah seru loh. hehe.

Semoga ke depannya Sociolla bisa mendatangkan semakin banyak brand kece yang sudah dinanti-nantikan oleh para beauty enthusiast di Indonesia. Dan semoga semakin banyak acara-acara dan promo-promo menarik yang bisa kita semua ikutin.

Nah, masih dalam rangka merayakan ulang tahunnya, bulan Maret ini Sociolla punya banyak banget penawaran dan giveaway menarik buat kita. Yuk kita liat apa aja sih kira-kira.

 

Whole Month Campaigns

 

SOCIOLLA TURNS TWO

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Setiap melakukan pembelian di bulan Maret, kita akan mendapatkan “Happiness Kit” yang terdiri dari sticker dan happiness list card super lucu, serta thank you card edisi Sociolla Birthday. (Contohnya seperti foto di atas ya..)

Untuk setiap pembelian minimum Rp 300.000,00 kita akan mendapatkan 3 buah free samples (random pick) dari Sociolla.

SOCIOLLA BIRTHDAY PACKAGES

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Terdapat 9 Birthday Packages spesial yang dijual selama bulan Maret 2017. Isi dari Birthday Packages ini adalah produk-produk Best Selling di Sociolla.

 

Per Week Campaigns

 

WEEK 4: The BEAUTY REVAMP

Periode : 16 – 22 Maret 2017

Discount up to 60% untuk kategori Makeup. 

WEEK 4: BIRTHDAY GLAM LOOK

Periode : 16 – 22 Maret 2017

Dapatkan Tutorial cara mengaplikasikan makeup birthday glam look di Sociolla Beauty Journal.

Giveaways

 

Di minggu ini kamu juga bisa ikutan giveaways berupa:

WEEK 4 : PARTY LOOK

Share foto kamu yang menunjukkan Birthday Party Look untuk menyambut ulang tahun Sociolla. Ayo tunjukkin makeup kamu yang paling kreatif dan festive untuk menangin hadiah satu set makeup produk dari Sociolla.

HAPPINESS KIT PHOTO COMPETITION

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Total pemenang : 3 orang

Giveaway ini bisa kita ikuti selama sebulan penuh hanya dengan nunjukkin kreativitas kita melalui Happiness Stickers yang akan kita dapatkan di setiap pembelanjaan kita di bulan Maret ini. Jangan lupa juga ya ajak teman-teman kamu buat ngucapin selamat ulang tahun untuk Sociolla. Seperti ini contohnya …

Pemenang di giveaway ini akan mendapatkan hadiah berupa Sociolla Birthday Package + voucher Sociolla dan Beautylink.

Buat kamu-kamu yang pengen belanja ini itu, ayo tunggu apalagi. Inilah saatnya buat kita semua belanja dan seru-seruan ngerayain ulang tahun Sociolla. Once again, happy birthday, Sociolla! ❤

 

Cheers,

Jennifer Hakim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s