Happy 2nd Birthday, Sociolla!

Happy birthday to my favorite shopping destination, SOCIOLLA!

Nggak kerasa banget ya sekarang Sociolla sudah merayakan ulang tahunnya yang kedua. Aku merasa Sociolla ini udah berkembang banget dan berusaha banget untuk melayani para beauty enthusiast di Indonesia dengan pelayanan yang luar biasa. Nggak cuma sekedar tempat belanja, tahun ini juga mereka sudah mengadakan banyak banget acara yang seru dan menarik buat kita loyal shopper-nya. Oh iya di tahun ini pula, Sociolla berusaha untuk mengembangkan sayap mereka dengan membuat beautylink by Sociolla. Sudah pernah cek belum? Belanja di sana juga nggak kalah seru loh. hehe.

Continue reading “Happy 2nd Birthday, Sociolla!”

Advertisements

Happiness is Sharing

Pernah nggak sih  nemuin seorang teman yang rasanya bener-bener mirip sama kamu? Seseorang yang bikin kamu super nyaman dan senang kalo bisa main bareng atau sekedar ngobrol sama  dia? Atau seseorang yang bikin kamu pengen buru-buru ceritain kalau ada hal yang terjadi sama kamu?

Continue reading “Happiness is Sharing”

Sociolla 2nd Anniversary <3

Sociolla turns TWO!
Sociolla turns TWO!

Masih awal Maret 2017 dan Sociolla udah ngasih segudang kabar baik buat kita semua. Bertepatan dengan bulan ulang tahunnya yang kedua ini, Sociolla udah nyiapin berbagai hadiah nih buat kita. Di bulan ini akan ada berbagai rangkaian campaigns dan giveaways loh. Kira-kira apa aja sih hadiah seru dari Sociolla ini? Yuk kita intip satu per satu…

Continue reading “Sociolla 2nd Anniversary <3”