Happy 2nd Birthday, Sociolla!

Happy birthday to my favorite shopping destination, SOCIOLLA!

Nggak kerasa banget ya sekarang Sociolla sudah merayakan ulang tahunnya yang kedua. Aku merasa Sociolla ini udah berkembang banget dan berusaha banget untuk melayani para beauty enthusiast di Indonesia dengan pelayanan yang luar biasa. Nggak cuma sekedar tempat belanja, tahun ini juga mereka sudah mengadakan banyak banget acara yang seru dan menarik buat kita loyal shopper-nya. Oh iya di tahun ini pula, Sociolla berusaha untuk mengembangkan sayap mereka dengan membuat beautylink by Sociolla. Sudah pernah cek belum? Belanja di sana juga nggak kalah seru loh. hehe.

Continue reading “Happy 2nd Birthday, Sociolla!”

Advertisements

Wardah C-defense DD Cream Review

Apa bedanya sih sama BB dan CC cream? Kira-kira itu sih ya yang paling banyak ditanyain waktu kita denger istilah DD cream. Nah Wardah baru aja nih ngeluarin produk baru berupa C-defense DD cream. Produknya kayak gimana sih? Dan apakah layak coba? Aku bakalan cerita lebih detail nih tentang produk ini di sini. Continue reading “Wardah C-defense DD Cream Review”

What’s on The Box? #March

 

Bulan Maret kemarin aku kembali dapat kiriman dari Sociolla. Excited banget karena box-nya cukup berat hahaha. Ternyata bulan ini aku dapat dua produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan Vitacreme B12 Lightening Day Cream. Vitacreme ini adalah produk dari Swiss loh dan sekarang ada di Sociolla. Aku nggak pernah coba produk mereka sebelumnya tapi kalau menurut review yang aku baca sih Vitacreme ini oke sekali terutama untuk kamu yang punya kulit kering.

Continue reading “What’s on The Box? #March”

JUARA on The Go

 

Di post aku sebelumnya, aku udah cerita sedikit tentang concern aku atas skin care belakangan ini. Kulit wajahku tergolong kombinasi, yaitu berminyak hanya di daerah T-zone (sekitar dahi dan hidung) dan kering di bagian lainnya. Selama ini memang kulit wajahku jarang bermasalah sih jadi aku memang nggak terlalu banyak pakai skin care terutama untuk wajah. Tapi belakangan ini aku merasa kulitku semakin kering dan cenderung nggak sehat. Mulailah aku panik dan cari-cari info mengenai skin care.

Nah, pas banget waktu itu Sociolla mengajak para Sociolla Bloggers untuk datang ke Sociolla Pop Up Jakarta dan kenalan langsung dengan skin care yang namanya JUARA. Di sana kita boleh coba berbagai produk mereka, menikmati hand massage, dan dengar sedikit mengenai brand ini. Aku kontan langsung tertarik untuk datang dong apalagi waktu dengar dari teman-teman blogger kalau brand ini memang bagus dan menarik. So, datanglah aku ke event itu dan mencoba langsung produk mereka.

DID YOU KNOW? JUARA adalah brand dari New York dan diproduksi di Hawaii. Namun, salah satu pendiri brand ini adalah orang Indonesia! ❤

Continue reading “JUARA on The Go”

Six Things I love About Sociolla

Have you heard about sociolla? Well, sociolla ini adalah tempat belanja produk kosmetik favoritku yang baru!  Mungkin beberapa dari teman-teman udah ada yang pernah dengar tentang sociolla dan betapa serunya belanja di sana ya. Aku pribadi suka banget belanja di sana karena shopping experience yang aku dapat tuh beda banget dari yang biasa. Apa sih yang bikin sociolla ini lebih menarik?

1. the products

Semua barang di Sociolla dijamin 100% asli! Oke. Ini penting banget buat aku pribadi. Ya kita tau lah ya yang namanya online shop terutama yang jualan kosmetik di Indonesia itu BANYAK banget. Barang dan harga yang mereka tawarkan pun sangat beragam. Nah, makanya aku pribadi kadang suka merasa insecure sih kalo belanja di sembarang online shop karena susah mastiin bahwa barang yang mereka jual itu beneran asli. Sociolla sendiri berani mengklaim bahwa kualitas dan keaslian produk itu adalah hal yang utama dan mutlak bagi mereka. Makanya semua barang yang dijual di sana pasti berasal dari distributor resmi atau pemilik brand langsung!  Continue reading “Six Things I love About Sociolla”