Six Things I love About Sociolla

Have you heard about sociolla? Well, sociolla ini adalah tempat belanja produk kosmetik favoritku yang baru!  Mungkin beberapa dari teman-teman udah ada yang pernah dengar tentang sociolla dan betapa serunya belanja di sana ya. Aku pribadi suka banget belanja di sana karena shopping experience yang aku dapat tuh beda banget dari yang biasa. Apa sih yang bikin sociolla ini lebih menarik?

1. the products

Semua barang di Sociolla dijamin 100% asli! Oke. Ini penting banget buat aku pribadi. Ya kita tau lah ya yang namanya online shop terutama yang jualan kosmetik di Indonesia itu BANYAK banget. Barang dan harga yang mereka tawarkan pun sangat beragam. Nah, makanya aku pribadi kadang suka merasa insecure sih kalo belanja di sembarang online shop karena susah mastiin bahwa barang yang mereka jual itu beneran asli. Sociolla sendiri berani mengklaim bahwa kualitas dan keaslian produk itu adalah hal yang utama dan mutlak bagi mereka. Makanya semua barang yang dijual di sana pasti berasal dari distributor resmi atau pemilik brand langsung!  Continue reading “Six Things I love About Sociolla”