Six Things I love About Sociolla

Have you heard about sociolla? Well, sociolla ini adalah tempat belanja produk kosmetik favoritku yang baru!  Mungkin beberapa dari teman-teman udah ada yang pernah dengar tentang sociolla dan betapa serunya belanja di sana ya. Aku pribadi suka banget belanja di sana karena shopping experience yang aku dapat tuh beda banget dari yang biasa. Apa sih yang bikin sociolla ini lebih menarik?

1. the products

Semua barang di Sociolla dijamin 100% asli! Oke. Ini penting banget buat aku pribadi. Ya kita tau lah ya yang namanya online shop terutama yang jualan kosmetik di Indonesia itu BANYAK banget. Barang dan harga yang mereka tawarkan pun sangat beragam. Nah, makanya aku pribadi kadang suka merasa insecure sih kalo belanja di sembarang online shop karena susah mastiin bahwa barang yang mereka jual itu beneran asli. Sociolla sendiri berani mengklaim bahwa kualitas dan keaslian produk itu adalah hal yang utama dan mutlak bagi mereka. Makanya semua barang yang dijual di sana pasti berasal dari distributor resmi atau pemilik brand langsung! 

2. the packaging

I’m sooooo in love with their packaging! Coba deh liat seberapa imut packaging dari semua barang yang kita beli di Sociolla iniiiii ❤ Ya bener banget jadi SETIAP KALI kita pesan barang di Sociolla, barang pesanan kita bakal dikirim dalam kemasan kotak-kotak pink itu! Jadi setiap kali kita terima barang pesanan kita, rasanya tuh kayak terima kado dan lebih exciting aja. (Ya walaupun kita udah tau isinya apa ya haha) Daaannn yang juga aku suka dari packaging ini adalah barang kita dijamin safe karena setelah dibungkus pakai bubble wrap dan dimasukkan ke dalam kotak yang dalamnya juga udah dikasih ‘bantalan’ sedemikian rupa, kotak ini masih bakal disegel di dalam plastik yang tight. Pokoknya super safe deh!

3. the delivery man and time

Nah ini juga unik banget  menurut aku. Sociolla tuh benar-benar pengen memberikan premium shopping experience untuk para pembelinya. Barang yang kita pesan itu sebisa mungkin bakal diantar langsung oleh kurir Sociolla yang akan datang lengkap dengan menggunakan jas, kemeja pink, dan naik motor dengan pink delivery box! How cute is that! Karena sebisa mungkin mereka nganterin barang langsung pake kurir mereka, makanya barang yang kita pesan pun akan cepat banget sampainya. Masa ya, kemarin ada yang cerita ke aku kalau dia pesan barang di Sociolla pukul 14.00 dan barangnya sampai pukul 16.00 di hari yang sama! Bisa bayangin gak sih seberapa simple nya ini semuaaaa. Oh dan yang perlu jadi catatan adalah: Sociolla masih ngasih free ongkir sampai batas waktu tertentu ke seluruh Indonesia.

(P.S.: Sayang banget setiap kali barangnya datang aku lagi nggak di rumah jadi aku nggak sempat foto motor dan mas-nya :”))

 

“DID YOU KNOW? sOCIOLLA STANDS FOR SOCIAL BELLA

 

4. the website

Yang juga aku suka dari sociolla ini adalah  website-nya yang super simple dan well organized. Kalau kita mau liat-liat dan belanja tuh rasanya gampang banget karena design-nya nggak ribet dan jelas. Belum lagi web mereka dilengkapi dengan online help yang bisa kita chat kalau kita butuh bantuan. Pokoknya gampang deh kalau mau belanja di sini! haha

5. the beauty journal

Another unique stuff from sociolla is their BEAUTY JOURNAL! Aku pribadi tertarik banget sama beauty journal mereka karena isinya macem-macem dan informatif banget. Selain ada banyak artikel kecantikan, beauty trend, fakta-fakta kecantikan, dan berbagai tutorial, mereka juga ngasih rekomendasi tempat-tempat yang berhubungan dengan kecantikan loh. Buat aku, beauty journal ini bener-bener worth to read  banget deh.

6. the beauty clique

Last but not least, it’s their Beauty Clique! Beauty clique ini adalah program membership dari sociolla. Banyak banget deh keuntungan yang bisa kita dapat dari sini. Bayangin aja sociolla bakal ngasih berbagai keuntungan premium kayak invitation untuk berbagai event dan beauty class  yang diselenggarain oleh sociolla dan brand partner mereka. Selain itu juga akan ada hadiah ulang tahun dan pengiriman express untuk beberapa clique category. Makin seneng dong ya rasanya belanja di sini. haha

Nah jadi buat kalian, cobain deh belanja di sociolla dan rasain premium shopping experience kayak yang udah aku rasain di atas! hehe

 

xoxo,

Jennifer Hakim

Advertisements

3 thoughts on “Six Things I love About Sociolla

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s