Jen in London

London was a dream. For me.

Nggak tau kenapa dari dulu tuh aku kayak ada sesuatu sama London dan New York. Suka banget sama hal-hal yang berbau kedua kota itu. Dan pengeeennn banget bisa coba tinggal di sana kalau ada kesempatan haha. Nggak lupa juga aku udah buat places to visit dan things to do bahkan jauh sebelum aku ada rencana benar-benar pergi.

Puji Tuhan banget kemaren aku akhirnya diberi kesempatan buat pergi ke … London! Dan nggak ke sana aja aku juga bisa pergi ke beberapa tempat lain di luar London, kayak: Cotswold, Edinburgh, Bicester Village, dan Harry Potter Studio Tour di Leavesden. Walaupun rasanya kurang banyak dan kurang lama tapi tetap seru dan membahagiakan.

Continue reading “Jen in London”

Advertisements

Happy 2nd Birthday, Sociolla!

Happy birthday to my favorite shopping destination, SOCIOLLA!

Nggak kerasa banget ya sekarang Sociolla sudah merayakan ulang tahunnya yang kedua. Aku merasa Sociolla ini udah berkembang banget dan berusaha banget untuk melayani para beauty enthusiast di Indonesia dengan pelayanan yang luar biasa. Nggak cuma sekedar tempat belanja, tahun ini juga mereka sudah mengadakan banyak banget acara yang seru dan menarik buat kita loyal shopper-nya. Oh iya di tahun ini pula, Sociolla berusaha untuk mengembangkan sayap mereka dengan membuat beautylink by Sociolla. Sudah pernah cek belum? Belanja di sana juga nggak kalah seru loh. hehe.

Continue reading “Happy 2nd Birthday, Sociolla!”

Happiness is Sharing

Pernah nggak sih  nemuin seorang teman yang rasanya bener-bener mirip sama kamu? Seseorang yang bikin kamu super nyaman dan senang kalo bisa main bareng atau sekedar ngobrol sama  dia? Atau seseorang yang bikin kamu pengen buru-buru ceritain kalau ada hal yang terjadi sama kamu?

Continue reading “Happiness is Sharing”

Holiday Season Survival Kit

It’s finally my favorite time of the year! Desember adalah salah satu bulan favorit aku selain bulan ulang tahunku, Oktober, karena bulan ini terkenal sebagai holiday season. Di awal bulan biasanya aku akan kebut kerjaan dan banyakin kerja karena di akhir-akhir bulan sudah banyak libur dan aku nggak mau kerja karena mau liburan dengan keluarga. Nah, kalau sudah begitu badan biasanya jadi gampak capek karena ‘dipaksa’ kerja dan ‘dipaksa’ liburan. Belum lagi di waktu-waktu liburan itu yang namanya makan pasti nggak terkontrol dan bisa berakibat fatal bagi berat badan aku yang tiba-tiba aja naik tanpa disadari haha.

Untungnya musim liburan ini, aku udah dilengkapi dua senjata dari SOCIOVIT berupa The Right C suplemen untuk menjaga daya tahan tubuh dan Herbilogy SkinnyMe Green Tea Extract Powder untuk menjaga berat badanku biar terkontrol selama liburan ini. Yuk kita bahas lebih detil lagi.

Continue reading “Holiday Season Survival Kit”

Wardah C-defense DD Cream Review

Apa bedanya sih sama BB dan CC cream? Kira-kira itu sih ya yang paling banyak ditanyain waktu kita denger istilah DD cream. Nah Wardah baru aja nih ngeluarin produk baru berupa C-defense DD cream. Produknya kayak gimana sih? Dan apakah layak coba? Aku bakalan cerita lebih detail nih tentang produk ini di sini. Continue reading “Wardah C-defense DD Cream Review”