Jen in UK

Ini adalah lanjutan cerita liburanku kemarin. Selain ke London, aku juga pergi ke beberapa tempat lain seperti Cotswolds, Bicester Village, Warner Bros Studio Leavesden, dan Edinburgh. Nah sekarang aku akan cerita lebih detail tentang tempat-tempat ini. Kira-kira ada apa sih di sana? Seberapa jauh sih dari London? And is it worth a visit?

Continue reading “Jen in UK”

Advertisements

Jen in London

LondonΒ was a dream. For me.

Nggak tau kenapa dari dulu tuh aku kayak ada sesuatu sama London dan New York. Suka banget sama hal-hal yang berbau kedua kota itu. Dan pengeeennn banget bisa coba tinggal di sana kalau ada kesempatan haha. Nggak lupa juga aku udah buat places to visit dan things to do bahkan jauh sebelum aku ada rencana benar-benar pergi.

Puji Tuhan banget kemaren aku akhirnya diberi kesempatan buat pergi ke … London! Dan nggak ke sana aja aku juga bisa pergi ke beberapa tempat lain di luar London, kayak: Cotswold, Edinburgh, Bicester Village, dan Harry Potter Studio Tour di Leavesden. Walaupun rasanya kurang banyak dan kurang lama tapi tetap seru dan membahagiakan.

Continue reading “Jen in London”