Their Stories : Edward Young Lee

Ada yang tau Jubilee Project di Youtube?

Jubilee Project ini intinya adalah sebuah gerakan non profit yang berfokus di pembuatan video-video tentang social awareness dan Edward Young Lee (Eddie) adalah salah satu pendirinya. Tahun 2013 lalu Eddie beserta dua orang founder Jubilee lainnya, Jason dan Eric, mutusin buat berkeliling dan mempelajari isu-isu sosial yang ada di Asia. Mereka pun mampir ke Jakarta dan inilah pertama kalinya aku bisa tau cerita tentang mereka lebih dalam lagi.

Continue reading “Their Stories : Edward Young Lee”

Advertisements

Jen in London

London was a dream. For me.

Nggak tau kenapa dari dulu tuh aku kayak ada sesuatu sama London dan New York. Suka banget sama hal-hal yang berbau kedua kota itu. Dan pengeeennn banget bisa coba tinggal di sana kalau ada kesempatan haha. Nggak lupa juga aku udah buat places to visit dan things to do bahkan jauh sebelum aku ada rencana benar-benar pergi.

Puji Tuhan banget kemaren aku akhirnya diberi kesempatan buat pergi ke … London! Dan nggak ke sana aja aku juga bisa pergi ke beberapa tempat lain di luar London, kayak: Cotswold, Edinburgh, Bicester Village, dan Harry Potter Studio Tour di Leavesden. Walaupun rasanya kurang banyak dan kurang lama tapi tetap seru dan membahagiakan.

Continue reading “Jen in London”

Bubah Alfian Makeup Class

So excited to announce that I’ve finally met Bubah Alfian in person! Dan yang lebih menggembirakan lagi adalah aku bisa tau banyak ilmu-ilmu makeup dari Kak Bubah langsung. Siapa coba yang nggak tau siapa itu Bubah Alfian. Beliau tuh salah satu makeup artist yang paling hits di Indonesia saat ini. Dari mulai Raisa, Nadya Hutagalung, para kontestan America’s Next Top Model cycle 20, Jess Glynne, sampai Pia Wurtzbach (Miss Universe 2016) udah pernah ngerasain langsung hasil dari magic hand seorang Bubah.

Continue reading “Bubah Alfian Makeup Class”