Jen in Harry Potter Studio (Part 2)

The stories we love best do live in us forever, so whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home.

-J.K. Rowling

Akhirnya di-publish juga! Setelah liat posting-an ig story Dian Sastro di Harry Potter Studio beberapa hari yang lalu, aku pun jadi teringat masih ada hutang satu post lagi tentang ini. haha.

Sebelumnya aku udah pernah nge-post tentang hal-hal yang harus diperhatikan sebelum kita pergi ke Harry Potter Studio London (baca di sini). Kali ini aku akan membahas tentang isi studionya sendiri.

Continue reading “Jen in Harry Potter Studio (Part 2)”

Advertisements

Jen in Harry Potter Studio (Part 1)

This is definitely one of the most exciting part of my trip, Warner Bros Studio Tour : The Making of Harry Potter! So i was doing my research about what to do in London and this one pop up.

Continue reading “Jen in Harry Potter Studio (Part 1)”

Jen in London

LondonΒ was a dream. For me.

Nggak tau kenapa dari dulu tuh aku kayak ada sesuatu sama London dan New York. Suka banget sama hal-hal yang berbau kedua kota itu. Dan pengeeennn banget bisa coba tinggal di sana kalau ada kesempatan haha. Nggak lupa juga aku udah buat places to visit dan things to do bahkan jauh sebelum aku ada rencana benar-benar pergi.

Puji Tuhan banget kemaren aku akhirnya diberi kesempatan buat pergi ke … London! Dan nggak ke sana aja aku juga bisa pergi ke beberapa tempat lain di luar London, kayak: Cotswold, Edinburgh, Bicester Village, dan Harry Potter Studio Tour di Leavesden. Walaupun rasanya kurang banyak dan kurang lama tapi tetap seru dan membahagiakan.

Continue reading “Jen in London”