Jen in Harry Potter Studio (Part 1)

This is definitely one of the most exciting part of my trip, Warner Bros Studio Tour : The Making of Harry Potter! So i was doing my research about what to do in London and this one pop up.

Continue reading “Jen in Harry Potter Studio (Part 1)”

Advertisements

Jen in London

LondonΒ was a dream. For me.

Nggak tau kenapa dari dulu tuh aku kayak ada sesuatu sama London dan New York. Suka banget sama hal-hal yang berbau kedua kota itu. Dan pengeeennn banget bisa coba tinggal di sana kalau ada kesempatan haha. Nggak lupa juga aku udah buat places to visit dan things to do bahkan jauh sebelum aku ada rencana benar-benar pergi.

Puji Tuhan banget kemaren aku akhirnya diberi kesempatan buat pergi ke … London! Dan nggak ke sana aja aku juga bisa pergi ke beberapa tempat lain di luar London, kayak: Cotswold, Edinburgh, Bicester Village, dan Harry Potter Studio Tour di Leavesden. Walaupun rasanya kurang banyak dan kurang lama tapi tetap seru dan membahagiakan.

Continue reading “Jen in London”