Gizi Super Cream

Brand yang satu ini mungkin akan lebih dikenal sama ibu kamu nih. Gizi Indonesia sudah eksis di Indonesia sejak kurang lebih 40 tahun yang lalu dan sangat terkenal dengan super cream-nya yang ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah para wanita sedari dulu. Ceritanya Gizi kembali lagi beberapa tahun ini dengan menawarkan produk lama mereka yang sudah diperbarui dengan teknologi nano dan formula herbal baru. Penasaran dong jadi seampuh apa?

Continue reading “Gizi Super Cream”

Advertisements

Bioderma Sensibio H2O

Siapa yang nggak tau Bioderma Sensibio H2O? Bioderma Sensibio H2O ini bisa dianggap sebagai pelopor dalam kategori micellar water. Ya, doi udah jadi perbincangan di kalangan para beauty enthusiast lokal maupun luar negeri jauh sebelum munculnya brand-brand lain seperti sekarang ini. Bikin penasaran banget kan is it really that good?

Continue reading “Bioderma Sensibio H2O”

Great Great Great News (and Products) from NYX

Brand ini udah nggak asing lagi lah ya. Pasti banyak juga yang tau bahwa produk-produk NYX itu udah teruji bagusnya dan bisa banget diandalkan. Dengan harga yang tergolong nggak terlalu mahal tapi kualitasnya oke banget bahkan hampir nyamain high end brands. So worth it!

Kali ini aku dapat kesempatan untuk nyobain beberapa produk mereka. Ada NYX Total Control Drop Foundation, NYX Wonder Stick, dan NYX Lip Lingerie. Nih hasil akhir dari mencoba produk tersebut adalah seperti foto di bawah ini ….

Continue reading “Great Great Great News (and Products) from NYX”

SAMKIM – Beautiful and Fresh Gathering

Mungkin teman-teman di sini sama kayak aku yang cuma pernah liat atau denger sekilas tentang SamKim tanpa tau terlalu dalam tentang brand ini. Aku pribadi sebelumnya cuma tau brand ini dari Korea dan a bit pricey. Nah, hari senin lalu, SamKim Indonesia ngumpulin teman-teman blogger dan media di sebuah exclusive gathering yang bertujuan untuk ngasih sedikit perkenalan tentang SamKim sendiri. Ok, so let’s start ..

Gathering exclusive blogger, vlogger, dan media

Continue reading “SAMKIM – Beautiful and Fresh Gathering”

Wardah C-defense DD Cream Review

Apa bedanya sih sama BB dan CC cream? Kira-kira itu sih ya yang paling banyak ditanyain waktu kita denger istilah DD cream. Nah Wardah baru aja nih ngeluarin produk baru berupa C-defense DD cream. Produknya kayak gimana sih? Dan apakah layak coba? Aku bakalan cerita lebih detail nih tentang produk ini di sini. Continue reading “Wardah C-defense DD Cream Review”

Avène Micellar Lotion Review

Hi peeps!

Kita tau dong belakangan ini yang namanya Micellar Water itu lagi hits banget. Rasanya sekarang ini banyak banget brand yang berlomba-lomba ngeluarin micellar water . Nah, begitu juga dengan brand dari Perancis yang super terkenal akan keampuhan skincare-nya, Avène. Avène yang sudah dipercaya  bahkan sejak abad ke-18 ini sekarang juga ngeluarin sebuah produk yang bikin penasaran berupa Avène Micellar Lotion.

Continue reading “Avène Micellar Lotion Review”

Emina x Alice Through The Looking Glass Box Set

Hai semua …

Seperti yang aku udah bilang di post sebelumnya, Emina lagi ngeluarin limited edition gift box yang merupakan hasil kerjasama dengan Alice Through The Looking Glass. Di post sebelumnya juga aku udah jelasin sedikit tentang dua jenis box yang mereka keluarin. Nah, di post ini aku akan lebih membahas tentang box set 2 yang bergambar Cheshire Cat. Lucu banget ya boxnyaaa …

Continue reading “Emina x Alice Through The Looking Glass Box Set”

It’s Cetaphil Time!

Hai semuaa.. Kali ini aku lagi-lagi mau membahas tentang skin care. Setelah ngobrol-ngobrol dengan teman-teman blogger, aku jadi tau kalau skin care itu memang agak ribet. Selain harus trial and error sampai ketemu yang benar-benar cocok di kita, ternyata penggunaannya pun lebih baik jangan selalu itu-itu aja. Kenapa? Karena:

1. Kondisi kulit kita berubah-ubah bisa tergantung cuaca, hormon, ataupun hal-hal lain.

2. Kalau kita terus menggunakan skin care yang itu-itu aja maka kulit kita akan jadi cepat            kebal dan akhirnya skin care itu pun jadi nggak ngefek lagi di kulit kita.

Oke berdasarkan info yang aku dapat itu, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba lagi skin care yang lain haha.

Belakangan ini aku lagi coba Cetaphil karena udah banyak banget review dari para beauty blogger yang bilang bahwa Cetaphil ini sangat worth to try dan aman ke kulit. Aku pun coba  Cetaphil Gentle Skin Cleanser dan Cetaphil Moisturizing Cream.

Continue reading “It’s Cetaphil Time!”