Great Great Great News (and Products) from NYX

Brand ini udah nggak asing lagi lah ya. Pasti banyak juga yang tau bahwa produk-produk NYX itu udah teruji bagusnya dan bisa banget diandalkan. Dengan harga yang tergolong nggak terlalu mahal tapi kualitasnya oke banget bahkan hampir nyamain high end brands. So worth it!

Kali ini aku dapat kesempatan untuk nyobain beberapa produk mereka. Ada NYX Total Control Drop Foundation, NYX Wonder Stick, dan NYX Lip Lingerie. Nih hasil akhir dari mencoba produk tersebut adalah seperti foto di bawah ini ….

Continue reading “Great Great Great News (and Products) from NYX”

Advertisements

March Favorites

Hi all! Yes this is a  latepost tapi percaya deh barang-barang yang mau aku share ini beneran worth to try.

1. NYX Gel Liner & Smudger

Oke sesuai namanya, eyeliner dari NYX ini berbentuk gel dan sangat mudah untuk di-smudge. So this is perfect for the base of your smokey eyes. Aku suka banget karena teksturnya nggak gampang kering jadi gampang banget dipakainya. Tapi karena ini bisa di-smudge jadi efeknya memang kurang waterproof. Nah, untuk mengakali ini aku campur NYX Gel Liner & Smudger aku ini dengan beberapa tetes Makeup For Ever Aqua Seal dan aku biarin meresap. This is how I did it….

Continue reading “March Favorites”