Great Great Great News (and Products) from NYX

Brand ini udah nggak asing lagi lah ya. Pasti banyak juga yang tau bahwa produk-produk NYX itu udah teruji bagusnya dan bisa banget diandalkan. Dengan harga yang tergolong nggak terlalu mahal tapi kualitasnya oke banget bahkan hampir nyamain high end brands. So worth it!

Kali ini aku dapat kesempatan untuk nyobain beberapa produk mereka. Ada NYX Total Control Drop Foundation, NYX Wonder Stick, dan NYX Lip Lingerie. Nih hasil akhir dari mencoba produk tersebut adalah seperti foto di bawah ini ….

Foto ini belum diedit maupun dikasih filter ya. Apalagi beauty camera. no no no. Emang hasilnya begitu dengan di-set menggunakan loose powder tentunya. Mari kita bahas satu per satu produk baru dari NYX ini.

NYX TOTAL CONTROL Drop Foundation

Aku suka banget foundation ini. Suka. Banget. Aku jujur nggak expect terlalu banyak dari foundation ini karena keliatannya kok agak terlalu cair ya. Tapiii menurutku justru karena dia wujudnya cair banget gitu, waktu kita pakai tuh rasanya ringan banget. Bener-bener nggak berasa yang tebel ganggu kayak tembok gitu loh. Terus yang juga menarik nih ternyata foundation ini build-able alias kita bisa tentuin nih mau se-cover apa sih pas kita pakai. Kalau kulit kamu udah bagus sih ya bisa pakai satu sampai dua drop saja. Tapi kalau misalnya banyak bekas jerawat atau noda hitam, kamu bisa pakai tiga sampai empat drop untuk hasil yang lebih meng-cover kekurangan itu. Dan percayalah rasanya masih nyaman walau kamu pakai berlapis. Hasilnya pun smooth dan tahan lama.

Nyaman . Build-able . gampang di-blend . 

 

NYX WONDER STICK

Shade : WS03 Deep – Profond

Untuk orang yang ‘berpipi’ kayak aku, ini penting banget nih contour dan highlight. Aku cukup amazed sih dengan wonder stick ini karena ternyata gampang banget buat dipakai. I mean karena bentuknya yang stick gitu dan kecil, kita jadi tinggal oles-oles aja gitu di muka dan yang paling membahagiakan adalah sangat mudah di-blend. Hasilnya tuh natural nggak ada garis-garis kasar gitu (ini kalau kamu juga bener nge-blend-nya ya). Aku jujur aja lebih suka ini sih daripada L.A. Girl Pro Conceal itu. hehe. Dan kenyataan bahwa highlight dan contour ada dalam satu stick, sangat memudahkan hidup ini.

ringkas . gampang di-blend . 

 

NYX LIP LINGERIE

Shade : LIPLI 17 – Seduction

Oke siapa di sini yang suka sama NYX Soft Matte Lip Cream? *angkat tangan* . Aku tuh suka banget sama SMLC jadi aku expect Lingerie ini juga ya 11-12 lah kira-kira sama SMLC. Ternyata pas aku coba ya beda sih. Di Lingerie warnanya lebih pigmented dan lebih tahan lama dibanding SMLC. Kemasan dan aplikatornya juga lebih oke karena ujungnya lebih kecil jadi lebih precise gitu buat mengaplikasi lip cream-nya. Nah sayangnya yang aku kurang suka tuh ada efek agak lengket gitu pas dipakai. Entah berbeda shade akan berbeda tekstur juga kayak merk lain atau memang semua teksturnya begitu aku belum tau nih. Second chance maybe? Mungkin aku akan coba dulu shade lain sebelum memutuskan bilang no pada produk ini.

Pigmented . Aplikator enak . 

 

Nah aku juga mau kasih kabar baik lagi nih buat kalian dari NYX dan Sociolla. Jadi kalau kamu mau coba-coba produk NYX (P.s: please try that foundie), kamu bisa beli di Sociolla dan dapetin discount 15% off dengan menggunakan promo code NYXFAJEIM. Promo ini berlaku dari 12 April hingga 31 Juni 2017 ya. Ayo yang mau stok makeup-makeup oke, inilah saatnya kamu belanjaaaa..

 

XOXO,

Jennifer Hakim

Advertisements

One thought on “Great Great Great News (and Products) from NYX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s