March Favorites

Hi all! Yes this is a  latepost tapi percaya deh barang-barang yang mau aku share ini beneran worth to try.

1. NYX Gel Liner & Smudger

Oke sesuai namanya, eyeliner dari NYX ini berbentuk gel dan sangat mudah untuk di-smudge. So this is perfect for the base of your smokey eyes. Aku suka banget karena teksturnya nggak gampang kering jadi gampang banget dipakainya. Tapi karena ini bisa di-smudge jadi efeknya memang kurang waterproof. Nah, untuk mengakali ini aku campur NYX Gel Liner & Smudger aku ini dengan beberapa tetes Makeup For Ever Aqua Seal dan aku biarin meresap. This is how I did it….

Setelah dicampur dengan beberapa tetes Aqua Seal,  gel ini tetap masih bisa sedikit di-smudge tapi efeknya memang nggak seperti sebelumnya. Selain itu, sifatnya masih sedikit transferable karena nggak oilproof. Jadi kalau kelopak mata kita mudah berminyak even setelah pakai primer, aku kurang menyarankan pakai NYX Gel Liner & Smudger ini sih.

But, hey, if you want to give it a try you can buy it at sociolla! Jangan lupa pakai kode voucher JENHAKIM50 untuk dapat potongan Rp 50.000,00 yaaa. hehehe

2. Topshop Cheek Jelly in sibling

Got this from a friend ❤ . Super penasaran karena warnanya waktu di pot kayak merah tua gitu. Tapi ternyata setelah dicolek warnanya sedikit pink keunguan. Cheek Jelly ini fungsinya sama kayak cream blush. Yang aku suka dari produk ini adalah warnanya nggak terlalu jreng dan super gampang buat di-blend jadi pas banget buat aku pakai sehari-hari. Kadang aku pakai langsung di bare face, kadang aku pakai BB Cream dulu, dan hasilnya tetap sama okenya. Jadi belakangan ini Cheek Jelly Topshop jadi andalan aku banget deh. haha

3. Topshop Lip Ombre in Curious

This is also a gift from a dear friend ❤ . Aku baru tau kalau Topshop ngeluarin Lip Ombre Kit ini. Well ini simple banget sih menurutku kalau kita memang suka sama ombre lips karena nggak perlu bawa banyak lipstick. Nah, seri Lip Ombre ini ada tiga varian warna dan aku nyobain yang Curious. Isinya ada warna merah keunguan dan ungu muda. Tekstur keduanya beda, yang merah tua lebih creamy dan lebih untuk base dari lips kita sedangkan yang ungu muda teksturnya lebih powdery dan sangat mudah buat di-blend untuk bikin ombre lips. Nanti ya aku post swatch-nya di bibir hehehe. Pokoknya ini juga lucu sih jadi boleh dicobaaa….

Ya jadi itu sih kira-kira produk favorit aku bulan ini.  Jangan lupa pakai promo code JENHAKIM50 ya buat kalian yang mau belanja di sociola hehehe. See you on the next post ❤

XOXO,

JENNIFER HAKIM

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s