Gizi Super Cream

Brand yang satu ini mungkin akan lebih dikenal sama ibu kamu nih. Gizi Indonesia sudah eksis di Indonesia sejak kurang lebih 40 tahun yang lalu dan sangat terkenal dengan super cream-nya yang ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah para wanita sedari dulu. Ceritanya Gizi kembali lagi beberapa tahun ini dengan menawarkan produk lama mereka yang sudah diperbarui dengan teknologi nano dan formula herbal baru. Penasaran dong jadi seampuh apa?

Continue reading “Gizi Super Cream”

Advertisements

Bioderma Sensibio H2O

Siapa yang nggak tau Bioderma Sensibio H2O? Bioderma Sensibio H2O ini bisa dianggap sebagai pelopor dalam kategori micellar water. Ya, doi udah jadi perbincangan di kalangan para beauty enthusiast lokal maupun luar negeri jauh sebelum munculnya brand-brand lain seperti sekarang ini. Bikin penasaran banget kan is it really that good?

Continue reading “Bioderma Sensibio H2O”

Avène Micellar Lotion Review

Hi peeps!

Kita tau dong belakangan ini yang namanya Micellar Water itu lagi hits banget. Rasanya sekarang ini banyak banget brand yang berlomba-lomba ngeluarin micellar water . Nah, begitu juga dengan brand dari Perancis yang super terkenal akan keampuhan skincare-nya, Avène. Avène yang sudah dipercaya  bahkan sejak abad ke-18 ini sekarang juga ngeluarin sebuah produk yang bikin penasaran berupa Avène Micellar Lotion.

Continue reading “Avène Micellar Lotion Review”

March Favorites

Hi all! Yes this is a  latepost tapi percaya deh barang-barang yang mau aku share ini beneran worth to try.

1. NYX Gel Liner & Smudger

Oke sesuai namanya, eyeliner dari NYX ini berbentuk gel dan sangat mudah untuk di-smudge. So this is perfect for the base of your smokey eyes. Aku suka banget karena teksturnya nggak gampang kering jadi gampang banget dipakainya. Tapi karena ini bisa di-smudge jadi efeknya memang kurang waterproof. Nah, untuk mengakali ini aku campur NYX Gel Liner & Smudger aku ini dengan beberapa tetes Makeup For Ever Aqua Seal dan aku biarin meresap. This is how I did it….

Continue reading “March Favorites”