BIODERMA: The Hydration You Need

Pernah nggak sih merasa kulit kita jadi lebih sensitif, kusam, gatal dan kemerahan? Kalau iya, mungkin kita lagi ngalamin yang namanya dehidrasi kulit. Emang sih kondisi ini cenderung sementara tapi tau nggak kalau kita nggak menanganinya dengan baik, bisa-bisa dehidrasi ini berujung pada … penuaan dini. Males dong?

Continue reading “BIODERMA: The Hydration You Need”

Advertisements

Bioderma Sensibio H2O

Siapa yang nggak tau Bioderma Sensibio H2O? Bioderma Sensibio H2O ini bisa dianggap sebagai pelopor dalam kategori micellar water. Ya, doi udah jadi perbincangan di kalangan para beauty enthusiast lokal maupun luar negeri jauh sebelum munculnya brand-brand lain seperti sekarang ini. Bikin penasaran banget kan is it really that good?

Continue reading “Bioderma Sensibio H2O”