Gizi Super Cream

Brand yang satu ini mungkin akan lebih dikenal sama ibu kamu nih. Gizi Indonesia sudah eksis di Indonesia sejak kurang lebih 40 tahun yang lalu dan sangat terkenal dengan super cream-nya yang ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah para wanita sedari dulu. Ceritanya Gizi kembali lagi beberapa tahun ini dengan menawarkan produk lama mereka yang sudah diperbarui dengan teknologi nano dan formula herbal baru. Penasaran dong jadi seampuh apa?

Continue reading “Gizi Super Cream”

Advertisements

The Complete Skin Care by Mustika Ratu x Beauty Journal Sociolla

Selasa lalu aku datang ke acara Mustika Ratu dan Beauty Journal by Sociolla di Decanter, Plaza Kuningan. Waktu sampai di sana aku senang banget karena semua udah didekor dengan warna kesukaanku …. kuning! haha. Rasanya tiap sudut tempat ini bisa dijadiin spot buat foto-foto.

Di acara kali ini, Mustika Ratu mau ngenalin rangkaian produk terbaru mereka yang diusung dengan nama The Complete Skin Care dan terdiri dari Face Wash, Peeling Gel, serta Peel off Mask.

Continue reading “The Complete Skin Care by Mustika Ratu x Beauty Journal Sociolla”