Gizi Super Cream

Brand yang satu ini mungkin akan lebih dikenal sama ibu kamu nih. Gizi Indonesia sudah eksis di Indonesia sejak kurang lebih 40 tahun yang lalu dan sangat terkenal dengan super cream-nya yang ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah para wanita sedari dulu. Ceritanya Gizi kembali lagi beberapa tahun ini dengan menawarkan produk lama mereka yang sudah diperbarui dengan teknologi nano dan formula herbal baru. Penasaran dong jadi seampuh apa?

Continue reading “Gizi Super Cream”

Advertisements

What’s on The Box? #March

 

Bulan Maret kemarin aku kembali dapat kiriman dari Sociolla. ExcitedΒ banget karena box-nya cukup berat hahaha. Ternyata bulan ini aku dapat dua produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan Vitacreme B12 Lightening Day Cream. Vitacreme ini adalah produk dari Swiss loh dan sekarang ada di Sociolla. Aku nggak pernah coba produk mereka sebelumnya tapi kalau menurut review yang aku baca sih Vitacreme ini oke sekali terutama untuk kamu yang punya kulit kering.

Continue reading “What’s on The Box? #March”