Four Different Looks with Blink Charm

Lashes. Belakangan ini eksistensi dari bulu mata rasanya jadi semakin essential atau penting bagi banyak banget cewek. Untuk mereka yang ingin merasakan sensasi ‘woke up like this‘ cetar tanpa ribet setiap bangun tidur, sekarang ini ada opsi Eyelash Extension yang bisa bikin bulu mata on terus untuk beberapa waktu ke depan. Tapi dengan segala pro-kontra-nya, masih banyak juga orang yang males ngambil opsi ini dan tetap setia dengan fake lashes konvensional yang bisa dipasang dan dilepas kapan pun. Aku adalah tipe orang kedua yang sampai saat ini masih mikir-mikir buat ikutan extension.

Continue reading “Four Different Looks with Blink Charm”

Advertisements

Happy 2nd Birthday, Sociolla!

Happy birthday to my favorite shopping destination, SOCIOLLA!

Nggak kerasa banget ya sekarang Sociolla sudah merayakan ulang tahunnya yang kedua. Aku merasa Sociolla ini udah berkembang banget dan berusaha banget untuk melayani para beauty enthusiast di Indonesia dengan pelayanan yang luar biasa. Nggak cuma sekedar tempat belanja, tahun ini juga mereka sudah mengadakan banyak banget acara yang seru dan menarik buat kita loyal shopper-nya. Oh iya di tahun ini pula, Sociolla berusaha untuk mengembangkan sayap mereka dengan membuat beautylink by Sociolla. Sudah pernah cek belum? Belanja di sana juga nggak kalah seru loh. hehe.

Continue reading “Happy 2nd Birthday, Sociolla!”

Happiness is Sharing

Pernah nggak sih  nemuin seorang teman yang rasanya bener-bener mirip sama kamu? Seseorang yang bikin kamu super nyaman dan senang kalo bisa main bareng atau sekedar ngobrol sama  dia? Atau seseorang yang bikin kamu pengen buru-buru ceritain kalau ada hal yang terjadi sama kamu?

Continue reading “Happiness is Sharing”

Sociolla 2nd Anniversary <3

Sociolla turns TWO!
Sociolla turns TWO!

Masih awal Maret 2017 dan Sociolla udah ngasih segudang kabar baik buat kita semua. Bertepatan dengan bulan ulang tahunnya yang kedua ini, Sociolla udah nyiapin berbagai hadiah nih buat kita. Di bulan ini akan ada berbagai rangkaian campaigns dan giveaways loh. Kira-kira apa aja sih hadiah seru dari Sociolla ini? Yuk kita intip satu per satu…

Continue reading “Sociolla 2nd Anniversary <3”

Wardah C-defense DD Cream Review

Apa bedanya sih sama BB dan CC cream? Kira-kira itu sih ya yang paling banyak ditanyain waktu kita denger istilah DD cream. Nah Wardah baru aja nih ngeluarin produk baru berupa C-defense DD cream. Produknya kayak gimana sih? Dan apakah layak coba? Aku bakalan cerita lebih detail nih tentang produk ini di sini. Continue reading “Wardah C-defense DD Cream Review”

Emina x Alice Through The Looking Glass Box Set

Hai semua …

Seperti yang aku udah bilang di post sebelumnya, Emina lagi ngeluarin limited edition gift box yang merupakan hasil kerjasama dengan Alice Through The Looking Glass. Di post sebelumnya juga aku udah jelasin sedikit tentang dua jenis box yang mereka keluarin. Nah, di post ini aku akan lebih membahas tentang box set 2 yang bergambar Cheshire Cat. Lucu banget ya boxnyaaa …

Continue reading “Emina x Alice Through The Looking Glass Box Set”

Sociolla x Emina: Alice Through The Looking Glass Premier

Hi semua…

Kali ini aku mau cerita tentang event yang baru aku datangi, yaituuu Alice Through The Looking Glass Premier. Event ini diadain sama Emina yang juga baru aja launching produk mereka dengan design eksklusif bertema Alice Through The Looking Glass. Nah, kebetulan aku dan beberapa blogger dapat undangan dari Sociolla. First impression aku pas sampai di Plaza Indonesia tuh dekornya benar-benar super gemas dengan nuansa Alice yang super berasa.

Look how cute is this thing! ❤

Continue reading “Sociolla x Emina: Alice Through The Looking Glass Premier”

Sarange: Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Again, masih tentang skin care

Aku sebulan kemarin (bolong-bolong sih hehe) lagi nyobain toner baru yang aku dapet dari Sociolla yaitu Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner. Ini adalah kali pertama aku pakai produk dari Sarange. Well first impression aku pas baru buka pink box dari sociolla adalah ‘wah toner-nya gede banget’ hahaha. Ya, secara kemasan memang besar sih sehingga mungkin agak sulit untuk dibawa saat berpergian. Botol dan boksnya warna putih dan cukup bagus. Bisa dibilang kemasannya bikin toner ini jadi keliatan premium dan mahal haha.

Nah sayang baik di boks ataupun di dalamnya nggak ditulis ingredients dari toner ini jadi agak sulit nih buat kita yang sangat aware akan bahan-bahan kosmetik yang akan kita pakai. Di internet pun sulit banget cari tau ingredients lengkap dari Sinseonhan. Info yang aku dapetin tentang komposisinya tuh cuma dia mengandung Hyalurone acid, Aloe, Chamomile dan Purslane. Bahan-bahan ini dipercaya dapat mambantu mengatasi masalah kulit sensitif dan dapat melembabkan kulit tanpa rasa lengket. Oke aku pun nggak sabar mau nyobain.

Continue reading “Sarange: Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner”

What’s on The Box? #March

 

Bulan Maret kemarin aku kembali dapat kiriman dari Sociolla. Excited banget karena box-nya cukup berat hahaha. Ternyata bulan ini aku dapat dua produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan Vitacreme B12 Lightening Day Cream. Vitacreme ini adalah produk dari Swiss loh dan sekarang ada di Sociolla. Aku nggak pernah coba produk mereka sebelumnya tapi kalau menurut review yang aku baca sih Vitacreme ini oke sekali terutama untuk kamu yang punya kulit kering.

Continue reading “What’s on The Box? #March”