Sociolla x Emina: Alice Through The Looking Glass Premier

Hi semua…

Kali ini aku mau cerita tentang event yang baru aku datangi, yaituuu Alice Through The Looking Glass Premier. Event ini diadain sama Emina yang juga baru aja launching produk mereka dengan design eksklusif bertema Alice Through The Looking Glass. Nah, kebetulan aku dan beberapa blogger dapat undangan dari Sociolla. First impression aku pas sampai di Plaza Indonesia tuh dekornya benar-benar super gemas dengan nuansa Alice yang super berasa.

Look how cute is this thing! ❤

Untuk filmnya sendiri, menurut aku the pace and story of Alice Through The Looking Glass ini kind a slow for me. Aku orangnya gampang bosan sih kalau nonton film yang kayak nggak gerak-gerak ceritanya hahaha. But hey the moral of the story itself is very good: You cannot change the past but you can learn from it. Dan ya, aku suka banget sama semua kostum, makeup, dan hairdo buat setiap karakternya. Semuanya tuh bener-bener perfect dan aku salut banget sama costume designer dan makeup department-nya. Hope one day I’ll be as good :p

Nah, seperti yang udah aku bilang sebelumnya, Emina emang meluncurkan produk yang bertema Alice dan super lucu. Produk ini terdiri dari dua box set yang masing-masing isinya berbeda.

The one with Alice’s picture itu adalah Box Set 1 yang berisi 4 shades dari Creme de La Creme Lipstick. Produk ini bisa kamu dapat dengan harga IDR 140k saja loh. And the one with the Cheshire Cat’s picture adalah Box Set 2. Box ini berisi Beauty Bliss BB Cream, Cheeklit Cream Blush, POP Rouge Eye Shadow, dan Creme de La Creme Lipstick. Untuk Box Set 2, kamu bisa dapetin dengan harga IDR 135,5k. This is kind a good deal karena kamu bisa dapat macam-macam produk Emina yang oke plus kemasan limited edition yang super collectible ini. Oh iya, buat yang penasaran, produk-produk ini dijual eksklusif di sociolla.com loh. Go check em out! Anyway, aku akan go through the detail with Box Set 2 on my next post ya so stay tune..

Acara ini seru banget karena selain bisa ketemu dan ngobrol-ngobrol dengan banyak blogger kece, aku pun jadi lebih tau tentang produk-produk Emina yang menggemaskan. Thank you Sociolla and Emina for having me. I surely had a great time.

with Jean Milka, Kania Dahlan, dan Vitrie Maulani
Thanks for the pict, pretty Kak Vitrie!

Happy watching (and shopping) guys! ❤

Oh dan buat kamu yang mau belanja di Sociolla.com, aku punya promo code baru untuk dapetin potongan IDR 50k untuk minimal pembelanjaan IDR 250k. Just simply enter SBNLAMDZ at checkout. Thanks ❤

P.s.: The JENHAKIM50 code is no longer available 

XOXO,

Jennifer Hakim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s