Emina x Alice Through The Looking Glass Box Set

Hai semua …

Seperti yang aku udah bilang di post sebelumnya, Emina lagi ngeluarin limited edition gift box yang merupakan hasil kerjasama dengan Alice Through The Looking Glass. Di post sebelumnya juga aku udah jelasin sedikit tentang dua jenis box yang mereka keluarin. Nah, di post ini aku akan lebih membahas tentang box set 2 yang bergambar Cheshire Cat. Lucu banget ya boxnyaaa …

Continue reading “Emina x Alice Through The Looking Glass Box Set”

Advertisements

Sociolla x Emina: Alice Through The Looking Glass Premier

Hi semua…

Kali ini aku mau cerita tentang event yang baru aku datangi, yaituuu Alice Through The Looking Glass Premier. Event ini diadain sama Emina yang juga baru aja launching produk mereka dengan design eksklusif bertema Alice Through The Looking Glass. Nah, kebetulan aku dan beberapa blogger dapat undangan dari Sociolla. First impression aku pas sampai di Plaza Indonesia tuh dekornya benar-benar super gemas dengan nuansa Alice yang super berasa.

Look how cute is this thing! ❤

Continue reading “Sociolla x Emina: Alice Through The Looking Glass Premier”