What’s on The Box? #March

 

Bulan Maret kemarin aku kembali dapat kiriman dari Sociolla. Excited banget karena box-nya cukup berat hahaha. Ternyata bulan ini aku dapat dua produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan Vitacreme B12 Lightening Day Cream. Vitacreme ini adalah produk dari Swiss loh dan sekarang ada di Sociolla. Aku nggak pernah coba produk mereka sebelumnya tapi kalau menurut review yang aku baca sih Vitacreme ini oke sekali terutama untuk kamu yang punya kulit kering.

Yang aku baca sih dari beberapa review, katanya Vitacreme B12 Lightening Day Cream ini bagus karena ampuh untuk menghilangkan noda bekas jerawat dan sebagainya di wajah. So if you want that flawless face, let’s  give this product a try. Dan yang juga bikin produk ini jadi favorit adalah it is paraben free dan sangat aman untuk segala jenis kulit di segala usia.

Nah, sedangkan untuk Vitacreme B12 Cream Sun Protection ini katanya juga oke sih untuk digunakan sehari-hari sebagai perlindungan wajah kita. Karena SPF-nya 30++ dan waterproof, jadi sun protection ini bisa bertahan agak lama di wajah. Selain protection, ternyata krim ini juga multifungsi loohhh… Jadi produk ini juga mengandung berbagai vitaim kayak B5, C, E, dan B12 sehingga bisa ngasih efek pelembab, dan mencegah penuaan dini seperti keriput yang disebabkan oleh sinar matahari.

Akupun nggak sabar untuk nyobain produk-produk Vitacreme B12 ini di kulitku. Gonna tell you guys soon about this. Talk to you later

 

XOXO,

JENNIFER HAKIM

Advertisements

One thought on “What’s on The Box? #March

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s