Sociolla 2nd Anniversary <3

Sociolla turns TWO!
Sociolla turns TWO!

Masih awal Maret 2017 dan Sociolla udah ngasih segudang kabar baik buat kita semua. Bertepatan dengan bulan ulang tahunnya yang kedua ini, Sociolla udah nyiapin berbagai hadiah nih buat kita. Di bulan ini akan ada berbagai rangkaian campaigns dan giveaways loh. Kira-kira apa aja sih hadiah seru dari Sociolla ini? Yuk kita intip satu per satu…

Whole Month Campaigns

Sociolla Turns Two

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Setiap melakukan pembelian di bulan Maret, kita akan mendapatkan “Happiness Kit” yang terdiri dari sticker dan happiness list card super lucu, serta thank you card edisi Sociolla Birthday.

Untuk setiap pembelian minimum Rp 300.000,00 kita akan mendapatkan 3 buah free samples (random pick) dari Sociolla.

Sociolla Birthday Packages

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Terdapat 9 Birthday Packages spesial yang dijual selama bulan Maret 2017. Isi dari Birthday Packages ini adalah produk-produk Best Selling di Sociolla.

Per Week Campaigns

Selain ada campaign yang bisa kita dapatkan selama sebulan penuh, ada juga nih campaign-campaign yang hanya bisa kita dapatkan selama SEMINGGU. Jadi akan ada delapan buah campaign berbeda selama empat minggu di bulan Maret 2017 ini.

Week 1 : Fresh Start

Periode : 1 – 8 Maret 2017

Discount up to 60% untuk kategori Bath & Body

Week 1 : I Woke Up Like This

Periode : 1 – 8 Maret 2017

Tutorial cara mengaplikasikan makeup natural atau no makeup‘ makeup

*Untuk Campaign Per week 2 -4 akan aku umumkan di post-post berikutnya ya. hehe

Giveaways

Selain campaigns dan berbagai diskon produk, Sociolla juga akan ngasih kita satu (atau bahkan dua) kesempatan lagi untuk bisa menangin lebih banyak hadiah. Dengan ikut giveaways ini, kita bisa berkesempatan untuk menang di setiap minggunya loh.

Happiness Weekly Giveaway

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa best selling products + voucher Sociolla dan Beautylink yang juga akan diumumkan setiap minggunya.

Week 1 : #makesmehappy

Total pemenang  week 1 : 3 orang

Post foto apa pun yang bertemakan ‘what makes you happy‘. Sebagai contoh: Makeup #makesmehappy

*Untuk Giveaway week  2 -4 akan aku umumkan di post-post berikutnya juga ya. hehe

Happiness Kit Photo Competition

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Total pemenang : 3 orang

Giveaway ini bisa kita ikuti selama sebulan penuh hanya dengan nunjukkin kreativitas kita melalui Happiness Stickers yang akan kita dapatkan di setiap pembelanjaan kita di bulan Maret ini. Jangan lupa juga ya ajak teman-teman kamu buat ngucapin selamat ulang tahun untuk Sociolla.

Pemenang di giveaway ini akan mendapatkan hadiah berupa Sociolla Birthday Package + voucher Sociolla dan Beautylink.

Nah menarik banget kan semua tawaran di atas…. Ayo jangan ragu buat ikut dan lagi jangan lupa ajak teman-teman kamu buat turut serta. Kapan lagi kan bisa belanja bareng dengan banyak diskon + dapat hadiah-hadiah kece.

Oh ya tungguin terus post aku bulan ini untuk selalu up to date tentang campaigns dan giveaways di week-week berikutnyaa..

XOXO,

Jennifer Hakim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s