Happiness is Sharing

Pernah nggak sih  nemuin seorang teman yang rasanya bener-bener mirip sama kamu? Seseorang yang bikin kamu super nyaman dan senang kalo bisa main bareng atau sekedar ngobrol sama  dia? Atau seseorang yang bikin kamu pengen buru-buru ceritain kalau ada hal yang terjadi sama kamu?

Kebetulan aku punya satu teman yang super mirip sama aku secara sifat dan ‘way of life‘. Stella Ajeng. Teman yang udah aku kenal dari SD dan kemudian dipertemukan kembali di SMA dan dunia kuliah. Lucu sih cerita tentang kita ini. Walau dulu waktu SD kita satu tim tari tradisional, kita tuh nggak saling kenal karena nggak pernah sekelas. Kayak ya sama-sama tau aja eksistensi satu sama lain. Di SMA pun nggak banyak ngobrol karena lagi-lagi beda jurusan. Eh waktu kuliah kita satu kosan dan ya rasanya kayak udah akrab dari lama banget. Sejak kuliah itu lah kita masih sering banget main sampai sekarang.

Setelah beberapa tahun main bareng, kita iseng nih suatu hari coba-coba personality test. And guess what, hasil kita sama persis-sis-sis yaitu INFP! No wonder kita rasanya dekat banget satu sama lain. Taste design, tipe pekerjaan, masalah hidup, cara pandang, sampai cerita hidup kita rasanya miriiipp banget. So ya, selain keluarga dan pacar, dia lah tempat aku untuk berbagi banyak hal.

Cara kita berbagi pun sebenernya terbilang unik. Kita tuh nggak nyaman buat ngomong yang manis-manis secara langsung. Kalau ketemu kita lebih banyak bercanda dan ngomong serius aja, tapi kalo masalah puji-puji sih jangan harap deh. Haha. Nah, kita tuh sering berbagi semangat dan dukungan lewat …. surat. Walaupun rumah kita dekat dan kita cukup sering ketemu, kita tetap sering tukeran surat dan makanan. Kita pun cukup sering (hmm mungkin hampir setiap hari) ngobrol via chat. Obrolan kita pun benar-benar random. Dari obrolan serius sampai cuma sekedar kirim-kirim gambar atau jokes lucu yang kita dapat dari internet, atau bahkan kirim-kirim sticker random dan menyebalkan kayak Buroku di chat.

Pokoknya rasanya menyenangkan banget punya teman untuk berbagi banyak hal. Teman untuk bertukar pikir. Teman penyemangat.

Nah gimana dengan kalian? Punya cerita yang menyenangkan tentang berbagi? Yuk ikut giveaway Sociolla minggu ini dengan post foto kamu dengan sahabatmu dan cerita sedikit di caption tentang keseruan berbagi kalian.

Berbagi itu menyenangkan, apalagi berbagi kebahagiaan dengan kesayangan kamu.

Oh iya, selain Giveaways, jangan lupa untuk ikut berbagai promo seru dan menarik dari Sociolla di bawah ini yaaaa….

Per Week Campaigns

 

Week 2 : Tools of Perfection

Periode : 9 – 15 Maret 2017

Discount up to 60% untuk kategori Accessories. 

Week 2 : More Gifts to You

Periode : 9 – 15 Maret 2017

Dapatkan Full Size Product (random picked) secara gratis dengan pembelanjaan minimal Rp 350.000,00 di Sociolla.

 

Whole Month Campaigns

 

Sociolla Turns Two

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Setiap melakukan pembelian di bulan Maret, kita akan mendapatkan “Happiness Kit” yang terdiri dari sticker dan happiness list card super lucu, serta thank you cardedisi Sociolla Birthday.

Untuk setiap pembelian minimum Rp 300.000,00 kita akan mendapatkan 3 buah free samples (random pick) dari Sociolla.

Sociolla Birthday Packages

Periode : 1 – 31 Maret 2017

Terdapat 9 Birthday Packages spesial yang dijual selama bulan Maret 2017. Isi dari Birthday Packages ini adalah produk-produk Best Selling di Sociolla.

XOXO,

Jennifer Hakim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s