Emina x Alice Through The Looking Glass Box Set

Hai semua …

Seperti yang aku udah bilang di post sebelumnya, Emina lagi ngeluarin limited edition gift box yang merupakan hasil kerjasama dengan Alice Through The Looking Glass. Di post sebelumnya juga aku udah jelasin sedikit tentang dua jenis box yang mereka keluarin. Nah, di post ini aku akan lebih membahas tentang box set 2 yang bergambar Cheshire Cat. Lucu banget ya boxnyaaa …

Continue reading “Emina x Alice Through The Looking Glass Box Set”

Sarange: Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Again, masih tentang skin care

Aku sebulan kemarin (bolong-bolong sih hehe) lagi nyobain toner baru yang aku dapet dari Sociolla yaitu Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner. Ini adalah kali pertama aku pakai produk dari Sarange. Well first impression aku pas baru buka pink box dari sociolla adalah ‘wah toner-nya gede banget’ hahaha. Ya, secara kemasan memang besar sih sehingga mungkin agak sulit untuk dibawa saat berpergian. Botol dan boksnya warna putih dan cukup bagus. Bisa dibilang kemasannya bikin toner ini jadi keliatan premium dan mahal haha.

Nah sayang baik di boks ataupun di dalamnya nggak ditulis ingredients dari toner ini jadi agak sulit nih buat kita yang sangat aware akan bahan-bahan kosmetik yang akan kita pakai. Di internet pun sulit banget cari tau ingredients lengkap dari Sinseonhan. Info yang aku dapetin tentang komposisinya tuh cuma dia mengandung Hyalurone acid, Aloe, Chamomile dan Purslane. Bahan-bahan ini dipercaya dapat mambantu mengatasi masalah kulit sensitif dan dapat melembabkan kulit tanpa rasa lengket. Oke aku pun nggak sabar mau nyobain.

Continue reading “Sarange: Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner”