Brown Makeup Look: Like a Jenner

Hai semuaa. . I hope you are well

Kali ini aku mau ngasih sedikit penyegaran di blog aku setelah beberapa post ke belakang isinya cuma reviews, events, dan curhat. haha. So this is gonna be my second post about makeup look. Aku memang sering main-main makeup untuk diri sendiri tapi biasanya cuma aku post di instagram tanpa menyertakan banyak details atau how to get the look. Nah setelah main makeup kesekian kalinya aku mutusin untuk mencoba post look ini.

Basically warna dasar kali ini semuanya brown dengan makeup mata yang agak bold. Ceritanya sih look-nya terinspirasi dari Kendall Jenner yang sering makeup-makeup begini untuk kesehariannya. Aku bisa dibilang jarang sih makeup bold dan pakai softlense warna untuk sehari-hari karena rasanya nggak kayak aku aja haha. Let’s go to the details

Continue reading “Brown Makeup Look: Like a Jenner”

Advertisements