Highend April 2015: RONIN BY TRI HANDOKO

This is my favourite work by far! Oke ada beberapa alasan untuk bilang ini adalah photoshoot yang paling seru menurut aku sejauh ini. Yang pertama, this is for HIGHEND MAGAZINE! Aku tau banget bahwa majalah ini sangat berkelas dan nuansa fashion-nya tuh kental banget so I am very excited about this.

Yang kedua, kali ini aku berkolaborasi dengan beberapa sosok penting di fashion industry ini. Jadi cerita awalnya tuh aku ditawarin sama Anya, anak fashion highendteen yang udah biasa kerja bareng aku sebelumnya. Nah dia bilang katanya Highend mau ada photoshoot BESOK dan butuh makeup artist. Dia pun nanya apakah aku available dan langsung aku sanggupin karena emang kebetulan bisa. hehe. Terus aku dikasih lah kontak orang yang emang in charge untuk pemotretan itu dan aku dikasih alamat ketemuan besok paginya. Begitu besoknya aku sampai di tempat janjian, barulah aku tau bahwa aku akan kerja untuk Tri Handoko, salah satu designer luar biasa yang emang lagi naik daun di Indonesia, dan Ajeng Dewi Swastiari (@svastiari), one of the most amazing stylist in this industry. Continue reading “Highend April 2015: RONIN BY TRI HANDOKO”

Advertisements