Their Stories : Introduction

Don’t ever take anyone for granted.

Aku nggak percaya sama yang namanya kebetulan. Segala sesuatu di kolong langit ini pasti ada maksudnya masing-masing. Begitu juga sama orang-orang yang kita kenal atau temui di hidup ini. Bahkan walau kesannya nggak sengaja atau kebetulan pun pasti ada aja dampaknya buat kita mau sekecil apa pun.

Ini sih yang aku percaya. hehe.

Setiap orang pasti punya cerita yang berbeda dengan orang lainnya. Di segmen terbaru blog aku yang aku kasih judul Their Stories ini, aku akan membahas atau cerita tentang orang lain yang menginspirasi buatku. Ya siapa tau aja kan cerita mereka itu bisa menginspirasi kalian juga dan kita jadi bisa belajar bareng dari cerita orang lain.

Your vision of what or who you want to be is the greatest asset you have. And without having a goal it’s difficult to score. — Paul Arden in It’s Not How Good You Are, It’s how good you want to be.

 

Semoga cerita-cerita ini bisa berguna juga buat kamu yaaa..

See you in another story ❀

 

XOXO,

Jennifer Hakim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s