HET April 2015 Fashion Spread: CAKE A WISH

Happy 7th birthday, Highendteen Magazine!

Edisi bulan April ini adalah edisi khusus ulang tahun untuk majalah het. Aku pribadi suka banget sama cover bulan ini gak tau kenapa. haha. Nah untuk bulan ini aku lagi-lagi ngerjain makeup untuk salah satu fashion spread mereka. Karena edisi ulang tahun, fashion spread nya pun bertema party dan dikasih judul Cake a WishWhy cake? Karena konsep fotonya adalah outfit dari sang model semuanya terinspirasi dari cake yang ada di dalam foto.

Stylist di photoshoot  kali ini (lagi-lagi) adalah sang fashion stylist kondang kepunyaan hetAstri Ananyasthyahaha. Baju-baju yang ada di spread ini temanya agak lebih simple dengan warna-warna yang nggak terlalu mencolok dan ‘tabrak sana-sini’. Tapi untuk tetap ngasih kesan fun dan ‘teen‘, Anya minta makeup mata dengan warna yang cerah tapi juga gak terlalu warna-warni. Akhirnya aku pakein eyeshadow biru terang dengan bentuk agak seperti bird wing, dan juga eyeliner biru dengan warna dan bentuk senada. Nah yang agak menantang kali ini adalah …. Anya juga minta bulu mata warna biru! Well since aku nggak ada maskara biru waktu itu, jadi lah aku warnai sendiri bulu mata palsu yang aku bawa dengan pewarna rambut gel biru yang aku bawa dan aku tambahin eyeshadow dengan warna yang sama. Terus biar tetep cerah dan keliatan cheerful, aku kasih juga sedikit eyeshadow kuning di bawah mata, sementara untuk blush on dan lipstick aku kasih warna pink.

Yang juga menarik dari photoshoot bulan ini adalah sang fotografer, Andrew Soebrotoyang ternyata takut ketinggian tapi harus bisa ngambil foto-foto ini dari tangga yang cukup tinggi. Awalnya dia sempat merasa kesulitan sih tapi akhirnya bisa enjoy juga dan dapat foto-foto yang lucu buat edisi ini. Yeay! Sebagai bocoran, setelah photoshoot ini, akan ada beberapa photoshoot lain hasil kolaborasi aku dengan Andrew loh! So stay tuned ya…. haha

Anyway, model kali ini adalah Lada (@lada_dorez) dari 21MM. Karena masih tergolong teenager dan enerjik, photoshoot  ini pun jadi semakin seru, hehe. And yup, you will find her in so many catalogs (and magazine) because she is a hell of professional model.

Closer look:

xoxo,

Jennifer hakim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s