COSMOgirl! May 2015 Fashion Spread: SNOW WHITE

Ini adalah kali pertama aku jadi kontributor di COSMOgirl! Indonesia and I’m so excited about it! yeay!

Nah jadi ceritanya waktu itu aku dikontak sama Kak Geofanny Tambunan, sang fashion stylist handal, yang sebelumnya udah pernah kerja bareng aku di Highendteen Maret 2015 lalu. Kak Geo waktu itu nawarin aku untuk jadi kontributor MUA di CG! dan kerjasama bareng dia lagi untuk fashion spread mereka. Jelas dong aku mau banget, tapiii pas banget hari pemotretannya itu aku udah ada kerjaan lain siangnya :’). Untungnya Kak Geo berbaik hati bilang nggak apa-apa aku dateng pagi untuk makeup aja dan nggak perlu nunggu sampai photoshoot nya selesai. Ya udah lah ya langsung aku iya-in tanpa pikir panjang lagi.

Besok paginya datanglah aku ke kantor CG! di Wisma Kosgoro. Di sana aku baru kenalan sama model untuk pemotretan ini yaitu Tata Zhang, CosmoGirl! of The Year 2014! Selain itu aku pun baru tau kalau ternyata fotografer kali ini adalah Yehezkiel Ryan Aldo yang sebelumnya juga udah pernah kerja bareng aku di Highendteen Februari 2015. Nah setelah selesai makeup, mereka pun langsung pergi ke tempat photoshoot di daerah Sentul. Karena aku ada kerjaan lain, aku pun nggak ikut pergi ke sana dan super nggak ada bayangan hasil foto nanti kayak gimana haha.

Continue reading “COSMOgirl! May 2015 Fashion Spread: SNOW WHITE”

Advertisements