Lebaran Clapback by Torisaru

This is an appreciation post for my friend Triska Sarwono, the genius behind Torisaru. Kalau kamu suka witty illustrations coba deh cek http://www.torisaru.com atau @tori.saru di instagram. Di sana kamu bakal nemuin banyak banget kartu, baju, atau kaos kaki dengan kata-kata dan ilustrasi yang tidak umum namun sangat lucu.

Salah satu koleksi yang perlu banget dicek ya ini, Lebaran Clapback Collections. Pas banget deh buat kita yang mungkin udah bosen jawabin pertanyaan ‘kapan nikah’ ‘kapan punya anak’ atau ‘tante jodohin ya sama si anu’. Like seriously, these things are brilliant!

Continue reading “Lebaran Clapback by Torisaru”

Advertisements

Break.Point

Kolaborasi kali ini beda dengan yang sebelum-sebelumnya nih. Muse kali ini adalah adikku sendiri, Juanita. Waktu itu Ardinan, teman kita, ngajak foto-foto iseng gitu aja dan akhirnya photo shoot ini pun terjadi dengan masa persiapan super singkat : 2 HARI!

Continue reading “Break.Point”