Valentine’s Date Makeup Demo: Sociolla BeYOUtiful <3

14 Februari 2014 kemarin, Sociolla Pop Up bikin acara bertajuk Sociolla BeYOUtiful. Nah isi dari acara tersebut adalah makeup demo untuk kencan di hari Valentine dan games. Kebetulan waktu itu Kak Titaz, Community Manager Sociolla, mengajak aku dan Kak Putri Kansil yang merupakan sociolla blogger dan makeup artist untuk sharing tentang makeup dalam bentuk makeup demo. Aku pun super excited dan deg-deg-an secara ini adalah makeup demo pertama aku. Thank you Kak Titaz dan Sociolla untuk kesempatan ini! ❤

Continue reading “Valentine’s Date Makeup Demo: Sociolla BeYOUtiful <3”

Advertisements

Sociolla Pop Up Jakarta

This is a story about my very first beauty event in 2016: Sociolla Pop Up, Jakarta!

Jadi mungkin udah banyak yang tau kalau Sociolla ini sering banget bikin acara-acara yang seru dan cantik. Belakangan ini event terbaru mereka berbentuk sociolla pop up store yang hadir di beberapa kota seperti Bandung dan Makassar. Aku pun penasaran banget sama pop up store ini karena sepertinya banyak acara seru yang juga diadakan di sana. Nah akhirnya penantian ku pun berakhir karena akhirnya Sociolla bikin pop up store mereka di Jakarta! Yeay! Daannn…. Betapa senangnya aku waktu dikirimin invitation untuk datang ke Grand Opening mereka tanggal 29 Januari 2016 kemarin.

Di acara kemarin, Sociolla mengangkat tema Beauty Now and Then yang mengajak kita untuk melihat inspirasi makeup beberapa tahun lalu ke belakang. Sociolla pun mengajak 4 muses mereka; Andra Alodita, Shafira Umm, Rinni Wulandari, dan Ayushita Nugraha, untuk berbagi cerita tentang inspirasi kecantikan mereka. Note: That was my first time to see Andra Alodita in person and yes she is gorgeous!

Well, sebenarnya apa sih yang menarik dari Sociolla Pop Up Store ini?

Continue reading “Sociolla Pop Up Jakarta”

Bobbi Brown x Lavie Lash x Lizzie Parra

Hai semua!

Jadi tanggal 26 Februari 2015 kemarin aku sempat ikut sebuah beauty class yang dibuat oleh Bobbi Brown dan bekerja sama dengan Lavie Lash. Kebetulan dua brand ini adalah brand yang aku suka jadi waktu liat info tentang beauty class ini aku langsung tertarik. Nah ditambah lagi ternyata mereka juga berkolaborasi sama Lizzie Parra sang makeup artist pro sebagai makeup guru untuk beauty class ini. Tanpa pikir panjang aku langsung daftar lah untuk acara ini. Saking eager-nya buat daftar, aku sampai nggak kepikiran mau ajak siapa dan akhirnya aku pergi …… sendiri. haha.

meet the beauty guru: Lizzie Parra ❤

 

Oh ya sebenarnya untuk ikut beauty class ini kita harus merogoh kocek sebesar Rp 500.000,00. Tapiii …. acara ini bener-bener worth it sih menurut aku. Ya gimana nggak, bayangin aja dengan bayar segitu kita dapat ilmu tentang makeup dari Lizzie Parra sambil lunch, kita bisa coba berbagai produk Bobbi  Brown dan Lavie Lash on the spot, dapat goodie bag dari kedua brand tersebut yang isinya juga luar biasa oke, dan yang terakhir dapat voucher Bobbi Brown worth Rp 500.000,00 yang bisa di-redeem dengan produk hari itu juga. Sangat menggiurkan dong ya pastinya.

Produk Bobbi Brown yang aku dapat di hari H 😀

Continue reading “Bobbi Brown x Lavie Lash x Lizzie Parra”