Bobbi Brown x Lavie Lash x Lizzie Parra

Hai semua!

Jadi tanggal 26 Februari 2015 kemarin aku sempat ikut sebuah beauty class yang dibuat oleh Bobbi Brown dan bekerja sama dengan Lavie Lash. Kebetulan dua brand ini adalah brand yang aku suka jadi waktu liat info tentang beauty class ini aku langsung tertarik. Nah ditambah lagi ternyata mereka juga berkolaborasi sama Lizzie Parra sang makeup artist pro sebagai makeup guru untuk beauty class ini. Tanpa pikir panjang aku langsung daftar lah untuk acara ini. Saking eager-nya buat daftar, aku sampai nggak kepikiran mau ajak siapa dan akhirnya aku pergi …… sendiri. haha.

meet the beauty guru: Lizzie Parra ❤

 

Oh ya sebenarnya untuk ikut beauty class ini kita harus merogoh kocek sebesar Rp 500.000,00. Tapiii …. acara ini bener-bener worth it sih menurut aku. Ya gimana nggak, bayangin aja dengan bayar segitu kita dapat ilmu tentang makeup dari Lizzie Parra sambil lunch, kita bisa coba berbagai produk Bobbi  Brown dan Lavie Lash on the spot, dapat goodie bag dari kedua brand tersebut yang isinya juga luar biasa oke, dan yang terakhir dapat voucher Bobbi Brown worth Rp 500.000,00 yang bisa di-redeem dengan produk hari itu juga. Sangat menggiurkan dong ya pastinya.

Produk Bobbi Brown yang aku dapat di hari H 😀

Selain dapat berbagai produk, di sini aku juga dapat banyak banget ilmu dari Lizzie Parra (Kak Icil). Ya walaupun aku udah sempat belajar di Puspita Martha, tapi yang namanya ‘ilmu’ makeup itu emang bukan ‘ilmu’ pasti jadi memang banyak cara berbeda dari setiap orang. Nah, aku dapat cukup banyak insight nih dari beauty class ini. Yang pasti Kak Icil ngajarin kita gimana caranya untuk makeup light dan flawless. Banyak banget hal yang bisa aku praktekin sehari-hari dan aku bersyukur banget bisa ikut kelas ini. Makasih banyak, Kak Icil! hehe.

Akhir kata, walaupun masih ada beberapa kekurangan dari acara ini, tapi overall oke banget kok. Sekali lagi terima kasih untuk Bobbi Brown Indonesia, Lavie Lash, dan Lizzie Parra yang udah mau ngadain acara ini dan berbagi ilmu untuk kita semua! ❤

xoxo,

Jennifer Hakim

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s