The TWNS Collaboration Project

I am so excited about this collaboration project. Hampir semua dari kalian pasti udah tau lah ya si kembar finalis Asia Next Top Model cycle 5 ini, Valerie dan Veronika. Beberapa waktu lalu aku diajakin sama Marcella buat ikut kolaborasi bareng mereka dan langsung aku iya-in tanpa mikir lama-lama. Kali ini aku cuma berperan jadi hairstylist sementara untuk makeup-nya dikerjain sama Marcella.

Kolaborasi ini adalah salah satu photo shoot favorit aku karena konsepnya super gemas. Kak Ila (the photographer) dan Jessica (the stylist) pun bisa banget ngebikin set dan nentuin wardrobe yang bikin segalanya jadi makin kece. Coba aja liat hasil-hasilnya di bawah ini.

Oh iya, seperti biasa di kolaborasi ini pun kita kerja bareng Gadut, sang videographer handal. Selalu suka deh sama hasil video Gadut terutama tone-nya. hehe. Ini dia hasil video kolaborasi kemarin…

 

Pokoknya aku senang banget bisa kerja bareng mereka karena semuanya sangat profesional dan menyenangkan. Nggak ada tuh yang berasa diva dan merasa lebih penting dari yang lain. FYI, the TWNS itu ternyata sangat seru in real life, seseru kalau kalian nonton vlog-vlog mereka gitu. Mereka super rame dan banyak cerita. Hope to see you all again on the next projects.

Credits

Muses : Valerie Krasnadewi (@valerie.twns) and Veronika Krasnasari (@veronika.twns)

Makeup Artist : Marcella Novianty (@makeupbymarcellans)

Hairstylist : Jennifer Hakim (@hakimjennifer)

Photographer : Ila Schaffer (@ilaschaffer)

Stylist : Jessica Esther (@jessicaesther)

Videographer : Gadutism (@gadutism)

Studio : White Luxe Studio (@whiteluxestudiojakarta)

Don’t forget to check their instagram and appreciate their works, guys!  

 

update: I’m officially a #teamTWNS now! Jadi kalian akan liat makin banyak kolaborasi bareng kita ke depannya. hehe.

 

XOXO,

Jennifer Hakim

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s