Halloween 2014: Pop Art Snow White

 

1414861842028

Oktober 2014 lalu, aku dan teman-teman sempat bikin acara Halloween kecil-kecilan di Historia, Kota Tua. Acara ini memang cuma untuk seru-seruan aja sih karena kita ingin pakai kostum. Haha. Semuanya kita siapin sendiri mulai dari cari tempat makan sampai bikin dekorasi.

1421847910306

Aku sempat bingung cari kostum apa yang bakalan aku pakai buat acara ini dan mulailah aku menjelajah di google. Ternyata Pop Art look lagi populer di internet dan kelihatannya super lucu. Akhirnya aku memutuskan untuk mencoba tampilan Snow White dengan Pop Art Face.

1414861845830          1414861833601

Aku belajar look ini dari youtube dan langsung coba-coba pakai alat makeup seadanya di rumah. So it was not perfect but okay lah. Haha. Karena saat itu aku belum punya face paint dan gak sempat beli, maka aku pakai red lipgloss buat red dots di seluruh wajah itu. Nah karena gak pakai face paint makanya warnanya kurang keluar. Sementara itu untuk semua garis hitam yang ada di wajah (termasuk alis) aku buat dengan black liquid eyeliner.  Alasannya sih biar lebih nyata dan tahan kalau kena keringat. Semua  products yang aku pakai bakal aku list di bawah post ini ya. 

Well, kelebihan dari look ini adalah hasil akhirnya yang super lucu dan unik. Sedangkan kekurangannya adalah kamu benar-benar gak bisa menyentuh wajah kamu terlalu banyak. Bisa bayangin dong kalau gatal dan kamu garuk kira-kira hasilnya gimana? Haha. But trust me that’s worth it!

1414861837451

Products used:

  • Revlon Photo Ready Foundation
  • Make Over Loose Powder
  • Sariayu Liquid Eyeliner
  • Missha Liquid Eyeliner
  • Urban Decay Primer Potion
  • Sariayu eyeshadow in purple
  • Modern Eyelash
  • NYX Soft Matte Lip Cream in Amsterdam
  • Oriflame white liner
  • Sephora Volume booster gloss serum in red (10) for the red dots

xoxo,

Jennifer Hakim


 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s